卧室窗帘忌讳什么颜色?

其他答案

ask6739371431

你好~其实你的房间现在主色调为白色所以是很好搭配的,例如紫色、蓝色、玫红色等都是可以的,这几款颜色跟白色搭配都可以烘托出卧室浪漫的气氛,建议不要选择米黄或是白色等浅色调窗帘,那样的话会显得卧室太苍白缺少温馨感。另外在窗帘布料的选择上可以选面料较厚或是带纱的双层布料,这样的布料遮光效果较好。还有就是在选定窗帘的颜色后可以根据窗帘的颜色来搭配同一色调的床上用品,这样床品的颜色跟窗帘的颜色有一个呼应可以 展开

ask6126283752

在卧室窗帘忌讳什么颜色中,黑色红色最好不要选用,因为这两种极端的颜色会让人产生不好的情绪,容易让人的情绪朝向极端化发展。还有就是方位和风水的搭配要注意,一个是西北方用白色可以促进贵人运气,一个是西南方配上茶色或者土色系能够增加家长稳定的能量,另一个是在西南方运用黄色的吊灯能给单身的你带来桃花运。