卧室窗帘颜色风水忌讳?卧室窗帘款式有哪些?

卧室窗帘颜色风水忌讳?卧室窗帘款式有哪些?谁能给说说,谢谢了?
还升月旦堂 | 2017-09-13 23:04 | 来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

窗帘的色彩应符合主人命理五行。比如说,若是主人命理喜火,则应选用红色、紫色的窗帘命理喜木可选择绿色、木色的窗帘命理喜土,则选择黄色、土黄色窗帘命理喜金,则选择白色、金属色的窗帘命理喜水,则适合蓝色、黑色的窗帘。

秋枫漳州租房

没有什么忌讳

www147w

淡黄色的就好,

风解愠

粉色窗帘使用需谨慎。很多喜欢罗曼蒂克的朋友喜欢用粉色调窗帘来增加浪漫温馨的氛围,其实粉色窗帘的使用还是因人而异。粉色在风水中代表桃花,若是幸福美满的家庭或是二人世界,则应少用以免招来乱桃花,若是正单身的朋友可以选择粉色招来桃花运。   色调偏暗的朝北客厅,则适合中性偏冷的窗帘,情调优雅。若是采光较好的朝阳房间,则选用颜色稍稍鲜亮如栗红色或是黄色的窗帘,协调阴阳。