竹木地板安装方法?竹地板如何安装?

明月好风闲处|2017-06-21 16:55 |来自北京市

其他答案

待君来

一、铺装前最好提前一周或半个月将竹地板开箱置于现场,使竹的地板在安装前和施工场所的湿度保持一致,可有效的控制铺装后的膨胀系数。二、地板应与窗外的入光角平行安装,走廊或较小的面积的房间竹地板应与较长的墙壁平行,这样可以减少锯短的拼接的数量,节约用料。三、竹地板属天然的材质,请于施工时将地板的色泽、纹理、长短等作适当的调配,使地板更显自然。四、安装地面一定要平整干燥。五、竹木地板的使用期很长,建议打龙 展开

凤驾鸾车

竹木地板直接安装方法 1、在地面上铺一层较厚的防潮膜(一般选用5-10mm厚),拼接处搭接5cm左右,并用不干胶纸条粘合为整体。 2、地板直接安装在膜上,企口处涂适量的地板胶。从房间一角开始,将地板凹槽一边紧靠墙壁放置。铺装第一行后,锯去后一块地板余量,铺装三行后,让胶粘剂固化45,在铺装过程中建议使用拉紧装置,可保证地板的夹紧。 3、在铺装后两行时,首先将一地板放置在已铺装的前一行地板之上,并注 展开