环氧地板漆多少钱一桶?环氧地板漆有哪些种类?

一枝开|2017-06-21 15:04 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

环氧地板漆的价格盘点一环氧地板漆可以购买桶装,也可以称斤购买,差不多要十多元一公斤左右,两种方式的购买,其价格也是相差无几的。不仅在市场上可以买得到,在网上商城里面也有。其特点就是吸附力特别好,耐水洗涤耐磨损,涂刷的表面比较光滑明亮,颜色看着也非常的温暖。环氧地板漆的价格盘点二环氧地板漆颜色有白色、灰色、铁红、翠绿、天蓝等多种颜色,涂料里面包含了竹炭以及银离子,能够很好的抵抗甲醛、苯以及细菌,优质 展开

纵有碧油

为大家着重讲解一下什么是环氧地板漆。环氧地板漆是一种树脂涂料,而且还是进口的树脂,属于涂料的一种,和油漆差不多。使用环氧地板漆所涂刷的地板或者墙面,质地坚硬,强度高、耐磨损,装饰起来也非常的美观大方,颜色也是多种多样,绚丽多姿,而且能够无缝结合,防尘防潮防腐蚀都不在话下。更重要的是环氧地板漆的价格特别便宜。环氧地板漆的优势环氧地板漆按形态,分为溶剂型环氧地板漆和无溶剂环氧地板漆。下面,小编来分别介 展开