宜春购买现房公积金贷款所需材料?具体流程是什么

宜春购买现房公积金贷款所需材料

其他答案

ask1823029424

宜春市住房公积金管理中心回复公积金贷款额度的有关政策:根据《宜春市职工个人住房公积金委托贷款实施办法》,贷款额度根据房屋价格和家庭收入等因素具体确定:1.首套房按不得高于购买房屋总价款的70%的比例确定贷款限额,二套房按不得高于购买房屋总价款的50%的比例确定贷款限额;2.每月还款不得高于借款人夫妻双方工资收入的50%,月工资以借款人及其配偶计算住房公积金月缴额的工资基数为准。

ask8697659667

你好,烟台公积金贷款流程如下:1.借款人将贷款材料准备齐全后到住房公积金管理机构进行审查审批;2.对于住房公积金管理机构审批通过的贷款,市中心由借款人持“委托受理个人住房公积金贷款通知书”到委托银行办理相关手续(如签订借款合同等),分支机构由银行通知借款人前去办理相关手续;3.委托银行整理材料到房产交易部门办理抵押质押手续(提示:购买商品房期房的,借款人需要先备案;购买现房的,需要房产证办出来;购 展开

ask161194541

按揭住房再贷款的流程1、咨询;向公积金中心窗口工作人员及服务热线电话咨询;2、申请:填写《个人住房公积金贷款申请表》并提供住房公积金贷款所需材料;3、审批:公积金中心负责对借款申请人的申请进行初审、审核、审批;4、签订合同:借款人到公积金中心领取《借款合同》后,到贷款银行签订《借款合同》,所购房屋为期房的,《借款合同》生效后须办理预购商品房抵押登记手续;5、发放贷款:所购房屋为现房的,《借款合同》 展开