购房合同丢失了怎么办

其他答案

xiangmili

补办房产证,方便的

ct_wys

请尽快联系相关部门,进行补办。

东南风拂面

已经网签的,前往交易中心调取。交易中心不给调取的,找律师拿调查令去调。没有网签的,把中介那份要过来吧,真的打官司只认原件,不认复印件的。

喜欢热闹369

找开发商把他那份复印。

serenitypan_qq

这种情况下只能去补办了

ask6335026562

在购房合同没有做预售登记前如果购房者丢失合同,只需将剩余的合同 作废,和开发商重新签订一份合同,购房者需要支付的费用是一份合同的工本费, 约五十元左右。在购房合同做完预售登记,没开始办理银行按揭前如果购房者丢失合同, 所采取的措施是在报纸上刊登声明合同作废,到三个月期满后,拿着报纸去做预售 登记的机关申请注销所签订的那份合同,然后和开发商重新签订一份合同,再去做 预售登记。这期间购房者需要支付的有 展开

QQstar

合同丢失后根据不同的情况需要不同的解决方式,主要有以下三种:1、如果是在购房合同没有做预售登记前丢失合同的,只需将剩余的合同作废,和开发商重新签订一份合同;2、如果是在购房合同做完预售登记,没有开始办理银行按揭前丢失的,应在报纸上刊登合同作废的声明,到期满后,拿着报纸去做预售登记的机关申请注销所签订的那份合同,然后和开发商重新签订一份合同,再去做预售登记;3、如果是在做完预售登记,已经办理好银行按 展开

杨律师15801913292

已经网签的可以去交易中心调取,没网签的,可以向中介复印一份。有争议打官司的话,需要合同原件。

秋枫漳州租房

登报一个月后补办

嘉靖通宝舍

到房管部门补办去……