复合地板打龙骨,实木复合地板如何保养

无人不道看花回|2017-06-20 22:06 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、日常使用时要注意避免玻璃瓷片、重金属锐器、鞋钉等坚硬物器划伤地板不要使地板接触明火或直接在地板上放置大功率电热器禁止在地板上放置强酸性和强碱性物质绝对禁止长时间水浸。为了保持实木复合地板的美观并延长漆面使用寿命,建议每年上蜡保养两次。上蜡前先将地板擦试干净,然后在表面均匀地涂抹一层地板蜡,稍干后用软布擦试,直到平滑光亮。 2、如果不慎发生大面积水浸或局部长时间被水浸泡,如有水滞留应及时用干布吸 展开

留取红巾千点

完全不需要。因为实木复合地板(中国是以多层实木单板纵横交错叠压而成的实木复合为主,精确的品类名“实木多层地板”)是最稳定的。打龙骨当然也有好处,就是脚感会好。打了龙骨就需要打细木工板(你说的毛地板)。坏处也很明显:实木复合地板稳定,很不容易变形。但是龙骨与细木工板就难说。往往是龙骨与细木工板有毛病而造成地面不平整,有响声等。