js复合防水涂料品牌有哪些,价格怎样呢

parogao|2017-06-19 14:05 |来自北京市

其他答案

kmand

多乐士和三棵树这两个品牌的JS复合防水涂料质量都是很不错的啊,而且是很出名的,市面上一般都是卖350元左右一桶,也不会贵!购买JS复合防水涂料时, 需要考虑防水的建筑陶瓷饰面系统可能有很多种,除了防水位置的几何形状繁多,还有形形色色的穿透防水/防潮层的给排水管、地漏。在选用防水涂料时应根据细部构造的详细设计,并参照涂料生产商的技术说明书。除了考虑防水涂料自身的物理力学性能外,还应详细考虑具体工程的 展开

ask2043158328

js复合防水涂料的优点:1、湿面施工;涂层坚韧高强。2、加入颜料可做成彩色装饰层。3、无毒、无味,可用于食用水池的防水。4、适用于有饰面材料外墙、斜屋面的防水,立面、斜面和顶面上施工, 能与基面及饰面砖、屋面瓦、水泥砂浆等各种外层材料牢固粘结。5、耐高温(140℃),尤其适用于道路及桥梁防水。6、调整配合比,可制作瓷砖粘结材料和密封材料。价格50左右一袋

ask8106459535

J就是指聚合物,S水泥;即JS就是聚合物水泥防水涂料,以又称JS复合防水涂料(“JS”为“聚合物水泥”的拼音字头),是一种以聚丙烯酸酯乳液、乙烯-醋酸乙烯酯共聚乳液等聚合物乳液与各种添加剂组成的有机液料,和水泥、石英砂、轻重质碳酸钙等无机填料及各种添加剂所组成的无机粉料通过合理配比、复合制成的一种双组份、水性建筑防水涂料。这种涂料效果不错,价格也不是很贵一般在100一桶。