抛光瓷砖的优缺点?抛光瓷砖有哪些品牌?

玉一梭|2017-06-19 22:11 |来自北京市

其他答案

李果

不耐脏:抛光砖在进行抛光的时候会留下凹凸气泡,这些气孔往往会藏污纳垢,从而导致了抛光砖不耐脏,我们平时擦拭的时候很容易留下水渍,所以如果家中有抛光砖的话,需要定期的使用中性的清洁剂清洁表面,如果洒上了茶渍果渍等等,可以用纸巾浸泡27.5%左右的双氧水,然后在脏污的地方覆盖量到三个小时,然后再用清水擦拭就可以了。 不防滑:同不耐脏的特性一样,不防滑也是抛光的后遗症之一,一般一旦抛光砖上面有水,就会 展开

清尊长是开

光砖的优缺点 坚硬耐磨:抛光砖由数千吨液压机压制再经1200℃以上高温烧制而成,因此具有耐酸耐碱,坚硬耐磨,抗弯曲强度大等特点。 种类多:抛光砖的种类多样,还可以做出仿石,仿木的效果。而且经精心调配,同批产品花色一致,基本无色差。