通过中介买房时自己不能联系房东吗?

我们通过一个中介购买了一套房产,我们过户时由于房东并未支付清其房产的贷款所以不能过户。但是我们同意给他一段时间去支付清这笔财产,但房东方面迟迟未付清,中介看上去也不是非常靠谱。所以我想自己联系房东,这可以吗?我一定要把这些话讲清楚,貌似这房东现在是付不清这笔贷款了,我该采取什么方法才能保护自己。我们现在已经付给房东将近80万... 展开

其他答案

ask7471570512

你们的80万,当初应当陪同房东亲自到银行还清贷款。现在的处境,如果上家不能还清贷款,无法过户。最终只能解除合同,你方要求返还80万并追究其违约责任。不管是继续履行还是解决,都要尽快处理,必要时,应当及时聘请律师处理,需要帮助,预约面谈。

ask8736266029

1、你当然可以直接和房东联系;2、建议给房东发书面通知,限其在某期限内归还贷款,否则需承担法律责任;3、如房东存在违约行为致使合同无法履行,可解除合同;4、如果需要帮助可以来电沟通。

尼路

1、合同有无约定房东偿清贷款期限?双方有无约定办理过户期限?2、房东如超过期限,建议你们及时起诉房东要求偿还购房款。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。