中介一边催房东降价一边劝客户买房

其他答案

beijing3211

这没有什么影响,只要中介公司还在就行啊

ask3806535785

自己权衡一下:1:对你而言中介的缺点:要被收取佣金或者怀疑对方赚差价。2:对你而言中介的好处:a 和房东谈价格,可以帮你争取一个合理的价格。你设想一下:你和房东面对面谈,房东说要40万,你说35万,肯定会冷场,如果中介参与可以帮你去谈。b:凭借中介的经验,可以帮你勘察房子的情况,挑出房子的优点和缺点。以便你去选择合适你的,因为很对房子的问题你不会一下子看到。c:其他如果你没和中介签署协议,你可以在 展开

ask823973966

拥有营业执照,并有房屋网络备案资质的中介都可以选择。主要是看业务员个人操守,最重要的是自己能不能看的上房子。不是所有的房子中介费都是1W多,住要是看成交价,无锡目前中介费收费标准为成交价的2。5%

ask2100274099

这样可能不行吧.因为中介和卖房人签订了中介合同

ask2346728075

事情解决了,后来打官司,钱拿回来了,就当是给个教训吧!!

ask1369243810

需要看你的合同,确定对方是否违约。中介不负责任,有一定法律责任,但要看是否有证据

ask2897793181

有营业执照的中介公司都可以。中计费的收费标准是成交价格0.25%,是要根据你的成交价格来算的,不一定是1万。

ask4850554231

上下家各付房价的1%。

ask3299567049

一般是房屋总价的1%,也可以与中介商量,由买家支付。