箭牌互动自然系列有什么产品?想了解一下!!

比较急!!我无意中看到箭牌这个系列的其中一个单品,发现超美的,想知道还有没有其他的单品,知道的请安利一下!!
yu871379139|2017-06-17 18:16

其他答案

wei26558403

箭牌”互动自然“的产品有很多,其中我最喜欢就是纯粹白质这个系列,真的很仙很美!!

qiu001009689

建议到箭牌瓷砖的官网去看看吧,一般来说官网上面都会有详细的介绍。箭牌确实不错,可以考虑。

ma713098013

我朋友买的就是这个系列的瓷砖哦~当时刚好举行建材展,我就陪朋友到展会上挑选装修要用到的瓷砖。当时看到箭牌瓷砖的展位装修得非常高大上,而且人来人往,人气非常高,所以我们就好奇进去看了。没想到走了一天都没有挑到好瓷砖的朋友,一下子就相中了它家的瓷砖,具体有什么瓷砖我忘了,但是朋友选的瓷砖名字叫做冰糖玉,超级好看呀,搞得我也心痒痒的~~等我装修了,也要买它家的瓷砖!