房产证更名后,购房年限是否会从更名后开始计算? 为什么呢?

其他答案

秦源黑陶

不管怎么改名.产权证年限是按照开发商拿地之日开始算起

ask4665153727

关于你的这个问题,其实是属于购买一手房的的贷款问题。更名这个情况是这样的,就是原购房人通过与开发商签订购房合同,房屋建设还未完成或者还未办理房产登记,而将其所享有的权利进行出售,此时如果有关系,可将其与开发商签订的合同取消,更名为你与开发商区签订合同。此时虽未取得房产证,但是在开发商担保的情况下,可以申请按揭贷款。这个手续开发商会为你办理。知用户属不属于首套房贷款,要看你以前是否贷款买过房,如果没 展开

ask7453122976

你的房子交房了吗? 如果交房了还没有办理房产证 那么购房合同更名可能不行, 你如果需要卖房可以和买家做公证 下房产证了在过户给买家, 按照正规的程序来说没有房产证的交易是做无效 到时候争论起来很麻烦 所以最好等下证了来, 或者和买房协商好。

ask6695425116

《房产证》是权利人依法管理、经营、使用和处分房地产的凭证。主要记载业主所购房地产的房地产与土地的有关内容。如权利人名称、身份证号;宗地号、土地用途、土地位置、宗地面积、使用年限;房地产的名称、栋号、房号、用途、建筑面积、竣工日期、建购价款以及房地产他项权利等。而有土地证的使用权人在开发商拆迁后有权获得合理的补偿.所以现阶段不能拆迁或者不进行房屋买卖,那就不着急,慢慢来,晓之以理动之以情是肯定能要的 展开

ask8700432354

七十年产权是从开发商批地开始算起的,公房是从个人从单位买断日期开始算的。