地暖和暖气片哪个省钱?暖气片选购技巧有哪些?

从此满城歌吹|2017-06-16 13:23 |来自北京市

其他答案

董松 二手房经纪人电话联系百科详情

各有优势,地暖室内太过干燥,暖气片占用空间

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

暖气片省钱,好维护,技巧吗,多转几家。

韩柳 新房置业顾问请拨打电话18717122893电话联系百科详情

我家用的是地暖,比较方便,不战位置

阚海军 二手房经纪人电话联系百科详情

暖气片省钱,不过我觉得最好用地暖。

袁伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得地暖比较实惠

李果

地暖、暖气片采暖费用我们假设住宅面积为100㎡,使用24KW的壁挂炉,然气一立方为2.53元,且房屋保温性能良好,则地暖和暖气片的采暖费用如下。地暖:使用地暖时,室温达到18℃是比较适宜,则地暖水温应该设置在45℃左右。一天下来,然气的耗量大约为10立方,则一个月采暖费用大概为759元。暖气片:同地暖不同,暖气片升温迅速,所以刚开启时可以将温度设置高一点,例如60-70℃,等到室温升起来,再将水温 展开

清尊长是开

地暖和暖气片的使用费用没有特别大的区别。它们的主要区别在于舒适性。 1、房间温度达到人比较舒适的温度,存在一个升温,比如室外温度-5℃,室内温度20℃,房间的升温为25℃。根据能量守恒定律,升温25℃,任何取暖形式所消耗的能量都是一样的。 2、使用费用取决于房间的保温情况:平房、楼房的顶层、底层等位置的房间热损耗比较大,会造成这样的情况:同样的热量下,温度率低于其它建筑;而为了保证房间达到一定的温 展开