床头摆放方向禁忌有哪些?床头摆放方向需要注意什么?

清尊长是开|2017-06-16 11:43 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、床头不可以对着大门,这样任何一个人都会将你家的秘密一览,毫无安全感可言,这样也会影响人休息。而且对着门口,容易受到门风,导致头痛等一些身体疾病。 ??2、因为西方被认为是极乐世界,所以床头朝向西方是被视为不吉利的。 ??3、床不可以对着镜子,因为睡觉时意识会迷糊,容易被镜中的自己吓到。另外,睡觉时候人的岂能最弱,反射力强大镜子容易将人的能量反射出去。年轻夫妻床对着镜子睡觉,容易不孕。 ??4、 展开

佳人相问苦相猜

禁忌一:床不能放在主人煞位上在阳宅风水学里,卧房就是财库,而床位如果摆错放在男、女主人的煞位上,将来必定遭遇夫妻失和分居、外遇、破财,家庭也跟着破灭。 禁忌二:床头不能对正房门 若床头对正大门或睡房门口,风水学上称为“门冲”,令人睡不安宁,容易发恶梦或产生幻觉。风水学上来说这是是很不吉利的,会导致一个人的健康和事业一直走下坡路。 避免方法:第一个就是把睡床移开,避免头跟房门沉香成为一条直线,免 展开