地坪漆会有静电吗?防静电地坪漆施工怎么施工和保养?

xwz_cn|2017-06-15 16:13 |来自北京市

其他答案

ask2061029287

防静电地坪漆一般使用在电子、机房等需要防静电的场所,这些场所防静电是非常重要的。防静电地坪漆的施工工艺如下:1、基础地面打磨清理,一般是新水泥地面,倘若是旧地面,一定要彻底打磨清理才能上漆的;2、滚涂一遍环氧防静电底漆,量要涂得充足,对于起砂严重地面需要浸泡式,使用量是0.2kg每平米;3、然后铺设导电铜箔;4、无溶剂防静电中涂和石英砂混合刮涂一道,根据实际地面选择刮涂道数,使用量是0.3kg每平 展开

ask2142910797

防静电地坪漆施工方法如下:1.素地处理:依素地状况来对地面进行打磨、修补、除尘;2.防静电底漆:用渗透性及附着力特强防静电底漆滚涂一道,从而来增强表面附着力;3.环静电中涂:防静电中涂将防静电环氧材料加入适量的砂,用镘刀将其均匀涂布一至二道;4.铜箔铺设:导电铜箔采用井型铺设,有效排除累积之静电,并做接地处理;5.防静电批土:防静电批土依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印及砂磨印为准; 展开

ask3590665139

地坪漆最早是由1934年在德国发明的,主要是由树料、颜色、油料、溶剂等制成,主要分为装饰性地坪漆、重防腐地坪漆、耐重载地坪漆等。地坪漆由多种不同物质经混合、溶解、分散等许多道生产工艺制造而组成。地坪漆具有亮丽、真实、美观、耐磨、防水、防腐等特点。地坪漆是带有一定静电的,现在的人在刷地坪漆的时候一般都是刷防静电地坪漆的。