黑龙江 哈尔滨 大庆 齐齐哈尔环氧树脂地坪漆价格 停车场地板漆施工

深圳市晶坤环氧地坪科技发展有限公司是一家从事环氧树脂地板,环氧地坪,地坪漆,环氧树脂薄涂地坪、防静电地板及净化工程的专业公司。集设计、生产、企划、施工、监理为一体。公司自成立以来,凭借精湛的专业技术,优良的施工品质,完善周到的售后服务,承接了全国各地数百个地面工程。在同行业和客户之间树立了良好的信誉和口碑。 我公司承接的无缝... 展开
szjkdpq | 2013-01-30 10:48

其他答案

chensiqing8888

可以的,您可以自己贴广告或者挂到二手房中介卖

李万宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两个小门中间的立柱说是承重墙,感觉特憋屈,想拆了,各位有什么好办法

szjkdpq1

深圳市晶坤公司生产的环氧树脂地坪漆主要产品有:各色环氧地坪漆、防静电地坪漆、环氧自流平地坪漆、防静电地坪漆、重防腐环氧地坪漆、无毒防霉内外墙漆。  适用范围:  适用于电子电器、机械、食品、医药、化工、烟草、饲料、纺织、服装、家俱、塑料、文体用品等制造工厂作业场所的水泥及水磨石地面。  产品特性:   1、防尘,防潮,耐磨。  2、便于清洁,施工快捷,维护方便,物价低廉。  3、附着力强,柔韧性好 展开