安装木地板的注意事项?安装木地板好还是瓷砖好?

留取曲终一拍|2017-06-15 12:59 |来自北京市

其他答案

李果

安装木地板的注意事项一、楼层的高度木地板安装前要注意自己家里室内净高是否允许哦,木地板安装会占室内净高一部分,如果室内高度不够,建议还是不要选择木地板。二、基层处理铺设木地板前要做好基层表面污垢处理,尘土、沙粒这些东西都要清除处理干净,否则会影响木地板的粘贴。三、图案试铺木地板安装前还要进行图案试铺,这是为了保证铺贴图案方正,不会把木地板铺的歪歪斜斜的。四、地面要平整铺设木地板的地面一定要平整,这 展开

清尊长是开

一、地板检查 为保证选用的地板质量无误,在铺贴前先检查瓷砖的生产日期、规格、色号、平整度、完好程度等是否符合标准,检查瓷砖表面是否有裂痕、针孔、气泡等质量问题,瓷砖边、角是否有缺损? 二、地面清理 铺贴地板的地面应保持干净、整洁、平整,因此在安装前,要对地面杂物进行清理,尽量避免交叉施工。还可刷一层稀水泥浆,去除地面的污渍,待水泥浆干后再进行铺贴。