瓷砖上的划痕怎么去除?瓷砖上的划痕修复步骤?

留取红巾千点|2017-06-15 11:27 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

深度划伤: 如果你发现爱车身上的划伤直接露出了车身金属板,或者划伤的面积超过一个指甲盖那么大,则伤口已经深及底漆以下,请立即将车开往4S店或带烤房设备的汽车美容店,请专业师傅为你做修复。专业的补漆师傅会为你重做防锈底漆处理,并在表面烤漆修补。不及时对受伤的车漆进行修补,带腐蚀性的物质会慢慢氧化导至伤口表面生锈恶化,造成更大损失。牙膏修复妙用 有车一族会发现车辆型号标识,经雨水侵蚀和长时间的灰尘沉积 展开

到了输堂印

介绍两种玻璃划痕的修复方法 [1]一种玻璃划痕修复剂的制作方法,涉及一种修复剂的制作方法,其制作过程为:将浓度为20%的稀磷酸、浓度为40%的氢氟酸钠溶液和固态的氯化钠按质量比1∶0.3~0.43∶0.05混合,搅拌,让氯化钠完全溶解,即为玻璃划痕修复剂。其中的稀磷酸和氢氟酸钠、氯化钠均为工业级产品本发明以稀磷酸和氢氟酸钠、氯化钠为主要原料,可对各种玻璃制品的划痕进行修复,具有低毒性的优点。 [2 展开