不锈钢橱柜台面的厚度是多少?不锈钢橱柜怎么选择?

不锈钢橱柜台面的厚度是多少?不锈钢橱柜怎么选择? 有人能帮忙解答一下吗?
暗袭衣裾润|2017-06-14 18:12 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

不锈钢橱柜台面的厚度是多少?不锈钢橱柜怎么选择? 很多人在选择橱柜的时候都喜欢不锈钢的台面,这种台面很好擦洗,但是大家对于橱柜不锈钢台面厚度是多少不是很了解,据说呢,橱柜不锈钢台面厚度一般就是0.8-0.9的,这还要根据实际情况来说。 1.不锈钢橱柜台面与不锈钢橱柜安装在一起使用,其光泽度非常好,易于清理,永远和新买的一样亮丽,防水防污性非常强;不仅没有辐射,而且还没有甲醛释放,高度环保;质地硬 展开

留取曲终一拍

一般不锈钢橱柜的台面标准厚度有1.27mm和2.7mm两种,宽度有550和600mm两种。 不锈钢橱柜具有防潮防虫效果好、易打理等优点,能够抵挡厨房里的油烟和水气侵袭。这使得不锈钢橱柜受到许多人的喜爱,不过在挑选不锈钢橱柜的时候,除了要挑选款式和材质外,必须要考虑的是不锈钢橱柜的尺寸以及台面的厚度。如果尺寸不合适就会给日常的使用带来许多不便。 首先应该遵循的标准就是长度,单块不锈钢台面不能 展开