pvc地板施工注意事项?施工步骤及施工成本多少?

pvc地板施工注意事项?施工步骤及施工成本多少?有谁知道吗,说一下?
还升月旦堂|2017-06-14 11:56 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

pvc地板施工要注意施工的方法和步骤,地砖不能手雨淋或者是阳光的照射,要注意的是,地砖施工前要先进行地面的勘察,之后地板施工率低于40以下的话才可以进行下一步施工。要先确定好室内面积之后再施工,保证施工效果。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

风解愠

pvc地板施工方法和注意事项 1、 所有室内装潢工作(包括油漆)未完成,不应施工铺设地砖,除非有完成好适当之覆盖保护,防止地砖被污染或破坏。 2、 地砖不能受雨淋或阳光直接照射,应平坦的放置于室温20℃以上之场所。 3、 地面或新铺之水泥地须等完全干后才能施工,一般需要30天以上,如通风良好者,也要3周以上,水泥地板须以正确比率1:3做粉光,粉光约3天后才能踩踏。 4、 特别注意:地砖施工前应先勘 展开

酒阑人散月侵廊

pvc地板安装注意事项 1、pvc地板的粘合 pvc地板与地面或者墙面的粘接一定要施工到位。进行粘合时要特别注意天气条件及地面特性。胶水的选择要得当。 胶水的类型主要根据粘贴区域及胶水特性按以下条件选取: 正常条件:使用环保的水溶性胶水,它是奶白色无味的pvc专用胶水。 如果靠近洗手间或者潮湿的地方,在距离其50cm的区域,建议使用双组份胶水,防水性能比较强。 如果是上墙部分的pvc地板粘贴地方, 展开