租房时的配套设施有电视,冰箱,洗衣机,宽带,空调,暖气等是什么意思?

比如说宽带、电视、洗衣机,是指房主提供WiFi、电视、洗衣机等吗?如果没有可以要求房主添置吗,还有如果是坏的怎么处理呢?
tester_zcg|2017-06-14 11:06

其他答案

袁月洋 二手房经纪人电话联系百科详情

对 一般配套都是业主提供的

邵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

对租房时所说的配套设施都是免费提供给您的,没有可以跟房主协商,出坏的可以让房主来修理

林邦新 二手房经纪人电话联系百科详情

租房子有一些是配齐的,空房可以跟业主协调看看能不能添加家具有些空房子租客租了之后才配家具的,如果有坏了的可以跟业主说看看是换还是怎么样

邵太明 二手房经纪人电话联系百科详情

全包在里面免费提供

赵娣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以要求业主添置的,东西坏了 自己修,和业主说一下,看业主怎么说

黄景荣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这些都是租房包家私家电的东西,很少会有人租空房,没有你需要的家电可以跟业主沟通让他补上(包含在家私家电清单里的)

宋朝阳 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,如果是新房的话,家具家电有损坏,要收折旧费的。如果没有家具要添置家具的话租金就高一点,具体的你可以跟房主商量。希望能帮到您。

zhan654

可以叫房东配的,但是要加钱,如果坏了要赔钱!。

孙磊 二手房经纪人电话联系百科详情

就是这些家具房东配好了,不需要你购买

姜越 二手房经纪人电话联系百科详情

这就是家具全齐您想要租房子么 联系我给你找合适的房子 我电话是17695493108