陶瓷泥好还是美缝剂好?陶瓷泥和美缝剂谁好啊?

红尘拂面来|2017-06-14 09:09 |来自北京市

其他答案

小小夜喵

1、陶瓷泥相对美缝剂而言,陶瓷泥做完以后是和瓷砖齐平的而美缝剂比瓷砖表面稍微有点凹下去。 2、陶瓷泥比美缝剂粘接强度高,更结实耐用,表面坚硬光滑如瓷的特性 ,防水防霉效果更好。 3、由于陶瓷泥施工比美缝剂慢,费用相对比美缝剂高些,对于经济能力好一些的业主可以在大厅地面、卫生间地面做陶瓷泥。但是做了陶瓷泥是一劳永逸的事。

wap4584685

陶瓷泥花费较高不如美缝剂经济实惠美观

x7775525

1、普通的陶瓷胶美缝剂硬度低,保护层相对薄,擦拭的时间过长,是容易出现破损情况的陶瓷泥美缝剂的硬度高,保护层相对厚,是结实耐用的美缝产品。 2、陶瓷泥美缝剂固化后收缩塌陷很小,,表面完整无缺而普通美陶瓷胶美缝剂刚施工完的时候,表面平整,干固后,收缩大,塌陷明显,平整度下降。 3、陶瓷泥在底层有填缝剂的情况下同样可以施工,还可以代替部分玻璃胶的封边功能陶瓷胶美缝剂可以用来对浴缸,手盆,厨房的大理石做 展开

小黄人背带裤

相信很多人到现在都经常混淆陶瓷泥与美缝剂,这两者在本质上是不同的,陶瓷泥是传统美缝剂的升级产品,又叫做新型液体陶瓷,叫它陶瓷泥是指它如瓷般光滑坚硬。陶瓷泥固化后坚固如瓷,终身防水防霉,具有高强度的粘着力和坚韧的结构强度,适用于任何环境下卫生间,厨房内各种材料的粘接,线条防水防霉;不藏污垢,耐磨、抗酸碱、耐腐蚀、耐高低温。在施工过程中,无污染源、无刺激性气味,对人体无害。是室内装修设计的新型防水材料 展开

在尘埃

美缝剂(目前流行,价钱相对较高)是由单组份的水性环氧树脂组成。由于环氧树脂分子结构中含有活泼的环氧基团,使它们可与多种类型的固化剂发生交联反应而形成不溶、不熔的具有三向网状结构的高聚物。固化后的环氧树脂具有良好的物理、化学性能,它对金属和非金属材料的表面具有优异的粘接强度,介电性能良好,变定收缩率小,制品尺寸稳定性好,对碱及大部分溶剂稳定。所以美缝剂绿色环保,优点具有防水、抗渗、不沾油的特性,凝固 展开