房产作为遗产更名

其他答案

ask7614828579

原来办理房产继承手续必须经过房屋评估、继承公证、申请产权登记等办理过程。凡领取《房地产权证》的房屋,当房屋的权属人死亡后,其合法继承人就可以申请办理该房屋继承登记。步骤如下: (一)房屋评估:首先必须通过评估公司对房屋进行市值评估。评估公司会根据房屋所处的路段、坐向、楼层、楼龄等重要因素,作出专业的价格分析和楼价评估,定出准确的物业市值价格。交纳评估费为千分之四。 (各个地方的收费标准不一样) ( 展开

ask920743837

要的,可带好身份证,产权证,户口簿到公证处做公证。

ask2763034144

此房产属于你父亲的房产 别人无权分割 详情建议电话咨询

ask8083959936

需要的,作为遗产的第一顺序继承人有:父母、子女、配偶。因而大家都有权继承财产,需要其父母写一份放弃继承财产的承诺书,然后公证一下就可以了。

ask3609528217

现在国内好像还没有之类税收。只有在继承房产交易的时候会产生个人所得税。

ask7809260231

首先,需要继承的遗产,对于房子来说,只有50%的产权,因为你的母亲有另外50%的产权;其次,准继承人为配偶、父母、子女,所有准继承人有权放弃继承权,由未放弃的准继承人来共同继承。继承时需要带的资料有:被继承人的死亡证明、房产证、继承人的身份证等。第三,如果要把这套房子的产权全部过户给你,那么就要由你一个人单独继承那50%的产权,其他继承人要在公证处当面放弃继承权才行。如果房子产权已经满5年,直接去 展开

这个时候

父母还在世的话,需要男方父母的同意,因为父母也是遗产的第一继承人。要去世人的父母,配偶,子女都到场进行公证的。