最近按揭买了二手房,中介说房产证抵押后放到产权管理中心。请问西安按揭到底能不能自己拿到?

fang5393668738|2017-06-14 01:25

其他答案

张宽 二手房经纪人电话联系百科详情

我只想看看大家怎么说的,学习一下

惠炳友 二手房经纪人电话联系百科详情

过完户,产证12个工作日左右下证,产证你会看到,做按揭的产证你是拿不到手里的!

郭佳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,谢邀贷款按揭房产证跟肯定自己拿不到的,要一次性全额付款才可以拿到的

李姬鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

你好自己是拿不到的、贷款按揭房产证跟肯定自己拿不到手、只有一种情况就是您全款付清

谭进明 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭是不能拿到方便证的,按揭房产证在产权管理中心放着呢!

奔跑

西安房屋抵押贷款【联系请看头像】

张恒恒

做按揭是拿不到房本的,因为银行会拿房本做抵押,您可以看一眼,拍个照,或者复印下也行,完了您就要把房本交给银行了。直到您贷款还完,房本就可以撤押了。西安当地国有持股正规金融机构,房本抵押,垫资赎楼,过桥
第11- 17 条,共17条