什么牌子暖气片好,暖气片有哪些材质?

其他答案

ask4254401801

暖气片在北方地区使用得比较多,南方地区比较少使用。好的暖气片品牌还是很多的。1.森德2努奥罗NUORO3.瑞特格PuRmO4.佛罗伦萨5.太阳花SUNFAR6.陇星7.南山8.邦泰Bantai9.圣春10.三叶SAYEAH

ask5608596834

暖气片好的品牌有很多,我们可以从多方面进行对比后再进行购买的。以下品牌给你作参考啊。1、暖气片十大品牌一:森德ZEHNDER2、暖气片十大品牌二:欧德宝ODBOOM3、暖气片十大品牌三:鲁本斯 RUBENS4、暖气片十大品牌四:佛罗伦萨5、暖气片十大品牌五:太阳花SUNFAR6、暖气片十大品牌六:陇星7、暖气片十大品牌七:三叶SAYEAH8、暖气片十大品牌八:圣春9、暖气片十大品牌九:努奥罗NUO 展开

ask9572719224

暖气片有很多种材料的,现在有新型的散热气用的都是很好的暖气片。来看下都有哪些材质吧!暖气片的材质:1、铸铁散热器;2、钢串片散热器(这两种是老式的暖气片,主要运用在北方的大型城市供暖中),新型散热气有:1、钢制管式(就是钢管型,有圆管、扁管等);2、钢制板式(主要是从欧洲进口的,散热效果好,对生产工艺要求比较高,投入较大,但不适合集中供暖,因为里面不做内防腐);3、铝合金型(价格便宜,寿命较短); 展开

ask879304196

暖气片是一种采暖散热器,作为现代生活的采暖设备有着独特的魅力。有了是暖气片后,再也不怕寒冬来袭了。一起来了解下新式散热器有多少种哦:钢制暖气片、铜铝复合暖气片、铝合金暖气片、纯铜暖气片等。