北京暖气片什么牌子好,哪种暖气片材质好?

北京暖气片有哪些品牌,之前听过北京暖气片品牌有勃森散热器,他家暖气片质量怎么样,质保期怎么样,之前还听说过北京暖气片质量较好
马儿哦哦 | 2017-06-03 09:27

其他答案

孙鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

森德!望采纳!

李艳 二手房经纪人 电话联系

森德还不错,您可以去居然之家看看

张衡 二手房经纪人 电话联系

北京暖气片最好

樱花雨儿

北京暖气片有好多都是老牌子的,比如暖气品牌勃森散热器,金旗舰,圣劳伦斯,三叶都是值得信赖的,目前暖气片材质主要是钢制暖气片,铜铝暖气片以及钛镁铝暖气片材质,勃森散热器温馨提示:由于集中供暖的家庭水质较差,所以要选择铜铝复合暖气片材质的,家里是自采暖的就可以选择钢制材质或者铜铝复合材质都是可以的。勃森散热器会经常举办一下促销活动,定期回访客户,勃森在这次6月18号,双十一和双十二都是有活动的,有需要 展开

裕华采暖

北京暖气片我之前用的事北京鑫圣通的,10来年了,效果可以。

思君黯然de情书

消费者给自家选择合适类型的暖气片时,首先要考虑家庭的采暖方式。暖气片选购有两点原则:一、集中供暖的家庭:适合选择钢制柱型的暖气片,其散热性与抗压性较好,能够承受较大的压力,因为集中供暖的水压较自采暖的水压要高;二、壁挂锅炉采暖的家庭:适合选择铜铝合金的暖气片,因为它容积小,对水质要求不高,同时散热效率优于钢制暖气片。据我所知,2017年暖气片10大品牌前几位的有金旗舰,森德,瑞特格。像金旗舰,铜铝 展开