金堂县有一套房,商贷还未还清。可以在限购区域郫县这边再买一套二手房吗? 首付是几成?

还有个问题就是目前的房价是否已经处在一个高点,是该立即入手还是观察一下?
许玲一世繁华|2017-06-12 12:55

其他答案

肖攀 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,贷款是查家庭名下的,只有一笔贷款,你还可以贷款购房一套,首付是6成。第二你要符合购房政策,不然你再考虑都是多余的。

奉正兰 二手房经纪人电话联系百科详情

有购买资格的话,可以在郫县买,首付6成

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

关键看你是不是被限购,金堂户口买不了,不被限购买的话首付6层!

田冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,首付6成,郫县的房子没有到高点,给你分析下,周围的房价远比郫县高,就拿温江双流比,郫县都不高,而且郫县地铁修好之后,还有上涨的空间

邓湖川 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有资质购买限购区域的房子是可以再买的,但是首付要6成,如果是高新南和天府新区首付提高到7成。

吴文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

只要满足购房资质,即成都13个限购区户口或者13区满两年公司交的社保,自2016年10月1日后未购买过新房,自2017年3月24日后未购买过新房和二手房(指70年产权或50年产权的住宅),在天府新区和天府南区首付七成,其他十一个限购区首付六成。目前房价跌宕起伏,购房需求还要看个人眼光决策40年产权的房子不限够,随便买

李海 二手房经纪人电话联系百科详情

有资质可以买,首付六成

江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,首付六成

文长财 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买。限购区域只能是限购区的户口或者24个月社保才可以。

文虎 二手房经纪人电话联系百科详情

有购房资格的话,首付六成。可以入手,限购的原因是保持房价健康的发展