家庭影院装修设计注意事项!

补充:在家庭影院装修设计中需要注意哪些呢?

其他答案

ask1305256075

其实最重要的是人就座的位置,如果是环绕立体声就必需把位置放在中间,音响的高度略高于坐着时人耳的高度,四壁挂些小的杂物,可以避免声音过于空旷的感觉。

ask6972205992

音效:墙面避免过多折角,地面尽量采用地毯(具有一定的吸声作用)。有玻璃窗处加装质地厚实的织物做帘。有日间观看的需要时设置避光窗帘。屏幕高度与观看者视线高100毫米即可。

ask9731360362

一:幕布的高度问题。 原则就是适合大部分人的身高要求,要让人看着舒服,不要仰视,也不要俯视。 二:关于(摆位) 这个问题网上的文章特别多,这里我只说些基本的;家庭影院音响可以分两种,一是5.1声道,二是7.1声道。5.1声道为2个前置主音箱、 1个中置音箱、2个后环绕音箱,另外那个0.1声道为超低音音箱(低音炮),摆放位置比较任意。7.1声道则是在5.1的基础上,多加了2个侧面的环绕, 要使用次时 展开