空调光吹风不制冷怎么回事?怎么解决?

空调光吹风不制冷怎么回事?空调光吹风不制冷怎么解决?谁知道?
李果|2017-06-10 09:37 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

感官检查法可以通过压缩机运转状态、冷凝器及风扇状态、鼓风机风扇运转状态、制冷剂液量的检查这几种方法来检查。压缩机运转状态:是根据传动皮带是否断裂或松弛若传动皮带太松就会打滑,加速磨损而不能传递动力;压缩机内部是否有噪声。噪声可能是由于损坏的内部零件造成的,内部磨损就不能有效压缩;压缩机离合器是否打滑。 冷凝器及风扇状态:是根据冷凝器散热片是否被尘土覆盖,如果冷凝器散热片被尘土覆盖,冷凝器的效率就会 展开

清尊长是开

1、制冷剂过多,一般都是在维修时过量加注制冷剂而造成的,因为在空调系统中制冷剂所占容积的比例是有一定要求的。如果所占比例太多,反而会影响其散热量,即散热量多制冷量就大;反之,散热量少则制冷量就小。同理,若在维修时过多地加入冷却机油,也会制冷系统的散热量下降。 2、制冷剂不足,是由于系统中的制冷剂微量泄漏。倘若空调系统中制冷剂不足,从膨胀阀喷入蒸发器的制冷剂必须也会减少,则制冷剂在蒸发器内蒸发时。吸 展开