离婚后房子给我,我想把房子过户给未成年儿子怎么做

其他答案

ask8341537020

要分两步走:一,离婚房子给你,要先去国土局更名.二.更完名后,再办理赠予,过户给你儿子.

ask7421877540

办理正常的买卖手续,和买卖一样。赠与了以后再卖要给20%的个人所得税,深圳房产纠纷律师周争锋

ask9274126582

您好,夫妻双方共同到房产管理部门进行房产变更登记。仅作财产公正,所有权不发生转移,实践中有的公证处不做公正。

ask3277235046

可以办理过户,如果办理房产抵押等涉及很严肃的法律问题,你可作为儿子的法定监护人代为办理。房产国户后我劝你公证,因为公证以后,你就是当然的法定监护人,和他爸爸【妈妈】就没有任何关系。

ask450047966

可以过户到儿子名下,但你儿子的监护人还是你,要去公证处做公证。你的房子还有没贷款还是红本在手。

ask2614400170

好像比其他正常手续多了一个公正吧.

ask5442732554

没有办法了 只能按照正常的交易 青岛买房税费都是由买房来出钱 跟房东没有关系 在房价上做点让步就可以 或者把价格稍微一调高 你这边给客户包税

ask3508523962

需要你儿子和你在一个户口本上面,你做为他的监护人可以直接去房产中心过户,写你儿子名字需要提供你的身份证,户口本,婚姻证明,你儿子的出生证明。