欧式卫生间吊顶材料应该如何选择

其他答案

ask4876201840

吊顶材料主要有:PVC塑料扣板、它以PVC为原料,经加工成为企口式型材,具有重量轻、安装简便、防水防潮、防蛀虫的特点,它表面的花色图案变化也非常多,并且耐污染、好清洗、有隔音、隔热的良好性能,特别是新工艺中加入了阻燃材料,使其能离火即灭,使用更为安全。它成本低,装饰效果好,因此在家庭装修吊顶材料中占有重要位置,成为卫生间、厨房、盂洗间、阳台等吊顶的主导塑钢扣板、它不同于PVC的地方就是,PVC是合 展开

ask2587827352

卫生间的吊顶还可以很好的弥补圆建筑结构的不足,对于卫生间的整体效果也是有一定的装饰作用的,所以卫生间的吊顶是很有必要,而且卫生间吊顶如何选择材料也是需要我们动脑筋的。一直流行的PVC板材是一种靠挤压成型的材料,工业化的机械生产痕迹较为明显,缺乏个性,变化较少,档次较低,与室内环境有不太协调的感觉。铝扣板则是用轻质铝板一次冲压成型,外层再用特种工艺喷涂漆料,长期使用也不褪色,施工比较简洁。色彩丰富, 展开

ask3436563337

对于欧式卫生间吊顶来说,许多人并不是很了解这种铝吊顶的优点,首先,这种铝吊顶不会被一般的物质所腐蚀,用俗话说,就是可以使用的时间比较长,不会用一下就坏掉,所以使用这种材料,可以帮助我们省钱,而且这种材料在硬度和强度方面不是一般的合金能够媲美的,正是因为它的这个有点,在吊顶上都需要它的存在。欧式卫生间吊顶材料使用铝的话好处真的很多,在我们的日常生活中的运用也很是广泛,那么对于需要购买这种铝吊顶的人们 展开