欧式成品吊顶什么材料的比较好?

ask3488002916 | 2018-06-23 17:44 | 来自北京市

其他答案

ask9046428348

欧式吊顶材料用铝合金比较好。铝合金吊顶是在铝扣板的制作工艺上添加了镁、锰等金属,使扣板质轻而更具弹性。铝合金扣板和传统的吊顶材料相比,质感和装饰感方面更优。不仅具有防潮、防火、吸音、隔音的优点,还具有抗静电、防尘的效果。铝合金吊顶的价格偏高,目前大多以商业用途为主,近年来有逐渐向家用市场发展的趋势。厨房面积较小的吊顶适宜选择条状的板材,可以让房间的开阔感增加;面积大的厨房适宜选择方形的板材。另外也 展开

ask3613908371

您好,欧式成品吊顶材料的话,推荐石膏板。是一类新型吊顶装饰材料,目前应用比较广泛,它具有良好的装饰效果和的吸音性能,常用的有浇筑石膏装饰板和纸面装饰吸音板。 如果你想在天花顶四周的话用石膏板做造型,石膏板是很多设计师为之推荐的,一般客厅吊顶装修的材料都是用它。

ask3583814716

欧式成品吊顶材料的话,推荐石膏板。是一类新型吊顶装饰材料,目前应用比较广泛,它具有良好的装饰效果和的吸音性能,常用的有浇筑石膏装饰板和纸面装饰吸音板。 如果你想在天花顶四周的话用石膏板做造型,石膏板是很多设计师为之推荐的,一般客厅吊顶装修的材料都是用它。石膏板质轻、价低、施工方便,就是产品耐火、防潮性较差。石膏板也是一类新型吊顶装饰材料,目前应用比较广泛,它具有良好的装饰效果和的吸音性能,常用的有 展开