简欧风格颜色搭配?简欧风格墙面颜色怎么搭配?

笑指尊前|2017-06-08 15:44 |来自北京市

其他答案

尊前一曲为谁哉

简欧风格带着一点朋克摇滚风,但是复古色的简欧风格更加的韵味十足,细节中处处隐藏着酷帅的劲头,让住在这个空间里的人都能体会到年少轻狂时的活跃和无拘无束。欧式风格之所以让人感觉典雅大气,与它的色调也有关系,黄色系的简欧风格正能展现出欧式风格的典雅大气,其次是黄色接近太阳的颜色,也可以说是暖黄色,它能让人感觉到温暖和舒适。

玉一梭

大家最常见的就是至纯至净的纯白色系,这样的配色是简欧风格装修的一种基本方法,它能把简约的特征展现的淋漓尽致,非常适合喜欢纯洁干净的业主。柔情的咖啡色系充满了复古情怀,家里老一辈的人都喜欢这种色系,散发着小资般的缱绻和温情, 身在其中,仿佛能品尝到咖啡的丝滑以及能闻到浓郁的芬芳。优雅的粉色运用也是十分广泛,