地暖地板合适的厚度是多少?怎么铺设?

地暖地板合适的厚度是多少?地暖地板怎么铺设?谁知道?
李果|2017-06-08 13:12 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

地暖系统可以针对不同地面辅材进行设计,比如采用实木地板,保温层和地暖管材铺设在木地板的龙骨中,或者是地板采暖回填后不打龙骨直接铺设实木地板,地面基本不会提升;采用地砖和石材,回填层可以结合地砖和石材的铺设进行施工,对房间高度的占用可以降低到2-4cm。对于购买商品房的业主,大客不必考虑地板采暖系统对房高的占用,只需要考虑不同房间朝向、功能选取什么地面铺材等情况,大程度上提高采暖的舒适度。目前国家并 展开

清尊长是开

地暖地板的厚度十分有讲究,不能太薄,不能太厚,太薄质量不好起不到隔音减振的作用,也没有质量保证,很容易翘边起壳。而太厚在环境改变的过程中,地板在干缩和湿胀时面皮产生的应力就越大,地板变形和面皮开裂的机遇增加。多层实木复合地板越宽,干缩时产生的缝隙就越大。同样,由于多层实木复合地板长宽方向都膨胀与收缩,多层实木复合地板越长,干缩时地板端头产生的缝隙就越大。市面上常见的地暖地板面皮一般是以3mm—4m 展开