房产证上有父母及我的名字,需要我到场签字同意卖房吗?

其他答案

ask445915306

算首套,因为按现政策年满18周岁成年子女可以算一个新家庭。原房子名字写在一起也没关系,如果是你一个人有套房子就不能买了。

ask6739938299

可以的如果只要他的名字

ask9906010875

你后妈不需要在场,这个是你父亲的婚前个人财产,不会转化为你父亲和你后妈的夫妻共同财产,房屋是你和你父亲共同共有,你和你父亲是房屋所有权人,卖房只要你和你父亲一致同意就可以了,不需要征得你后妈的同意。你可以让你父亲签署一份授权委托书,表明卖房是他的真实意思表示,也就是自愿,受托人是你,你和你父亲双方签字,附上你父亲和你的身份证件复印件,你就可以全权代理了。

ask7582585814

算二套,因为建委有档案!

ask4519921008

你买房的时候就不应该写那么多人的名字嘛!不过也没多大关系,如果是国内的人士卖房只要拿共有人的身份证复印件或者护照之类的证明就可以你一个人去办了!

ask6807796946

应该三人同时到场,否则就需要提供经过公证的委托书。至于抵押贷款,现在很多银行已经不开展住宅抵押贷款业务了,如果哪家银行还可以做,那么持公正委托书也可以办理

jing0714

到五一广场交易中心就能办理了。100左右费用、建议你不要加名字。因为如果您再买房子就是属于二套了。加上你的名字。因为你已经结婚。所以和你对象也是又关系的。(房产也得有他得份额)

ask3698680553

建议你不要加名字,没什么意义,只是不知道你还有没有兄妹到时候需要继承此房,加你名字只有弊端,你以后要买房和贷款就都是二套以上了,并且如果婚姻变化房产就会和你对象进行分割,很麻烦的,费用加名80元基本就够了,建议你不要加名字。

ask1087017178

若你们组合贷款按二套,若你们纯公积金贷款按首套。

ask3405210995

只有房本的名字有关系,与户口本无关。房产证就你妈妈自己,所以她有权利自己单独买卖房子。有些老人去世后,房产是老人自己的名字,这个时候才需要子女等继承人全部签字同意处理房产。