耐高温涂料有哪些?耐高温涂料哪些品牌好?

明年春水漾桃花|2017-06-07 17:31 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

耐高温涂料种类很多,比如耐磨方淑仪涂料、耐高温封闭涂料等,这些涂料在使用的时候都是要注意施工的要求。耐高温涂料具有防水性能够好,封闭性能好的特点,而且使用寿命长,具有抗老化、自洁和耐磨的特点。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

到了输堂印

3、耐磨防水涂料。 耐温可达600℃,主要成分是纯刚玉,其常温下强度可达210Mpa以上,可以薄层涂刷,可用工业、冶金、矿山、建筑、交通、医药、轻工等上的汽蚀摩擦不粘、硬度摩擦不粘、撞击摩擦不粘,另外涂料耐酸碱、防水、附着力好、施工方便。 4、耐高温封闭涂料。 耐温到1700℃,防水封闭性能好,涂刷方便,使用寿命长,耐酸碱、抗老化、自洁、耐磨,可以很好的保持基体不被水、液体、汽侵蚀,延长基体的使用 展开

佳人相问苦相猜

1、耐高温隔热保温涂料。 耐温可以达到1800℃,可以直接面对火焰长时间烧烤,隔热保温率很好,涂层导热系数都只有0.03W/m.K,能有效抑制并屏蔽红外线的辐射热和热量的传导,隔热保温抑制效率可达90%左右,可抑制高温物体的热辐射和热量的传导散失,绝缘、耐压、固化后可再加工,涂刷不规则物体方便,直接涂刷在物体上几个毫米即可。 2、耐高温防腐涂料。 耐温可达到1700℃,涂料可以在高温气体(烟气)、 展开