家里客厅照明灯具怎么选?家里客厅照明灯具多少钱?

清尊长是开|2017-06-06 15:07 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1、己客厅的主题色调,是偏冷还是偏暖,来选择灯光的冷暖,这样搭配性选择出来的灯具装饰效果最好。 2、根据客厅的整个大小和灯具的功率来确定到底需要多少灯才能让客厅明亮,客厅较暗的角落可以考虑利用落地灯或者壁灯起到点缀的效果,当然客厅的灯具也不能太过于明亮,否则会感觉刺眼而不舒服。 3、根据整体装修风格来选,如果你家灯具与家装风格毫不沾边,那你一定会觉得灯具变得格格不入,从而影响到你的心情,自然装修效 展开

李果

1、空间宽敞化客厅的设计中,制造宽敞的感觉重要,宽敞的感觉给人带来轻松的心境和欢愉的心情。 2、空间高化客厅是家居中主要的公共活动空间,不管是否做人工吊顶,都必须确保空间的高度,这个高度是指客厅应是家居中空间净高大者(楼梯间除外)。景观佳化必须确保从哪个角度看到的客厅都具美感,这也包括主要视点(沙发处)向外看到的风景的佳化。 3、照明亮化客厅应是整个居室光线(不管是自然采光或人工采光)亮的地方,当 展开