木工施工注意事项?木工一天人工费大概多少钱?

木工施工注意事项?木工一天人工费大概多少钱?有谁了解吗?
佳人相问苦相猜|2017-06-06 14:46 |来自北京市

其他答案

待君来

3、吊顶的基本要求就是,应该确保吊顶表面平整,板面要保证起拱准确、无翘曲、碰伤、无明显色差。板与板之间的接口、阴阳角压边严密,接缝顺直严密。 4、在吊顶的时候一定要注意,主龙骨吊点间距起拱高度应该符合设计要求,当设计没有具体要求时,吊点间距应该小于1.2米。 5、在吊顶的时候要注意,应该保证通直,要保证距离主龙骨端部距离不超过300毫米。 6、对于次龙骨的话,应该紧贴主龙骨安装,固定板材的次 展开

清尊长是开

1、防火阻燃处理是第一步一定要做的事情,应该刨光后涂刷防火涂料,注意涂料应该刷满,全部覆盖在木板上,吊顶拼装主次龙骨方格间距不大于400毫米,要用膨胀螺栓固定。 2、吊顶封石膏板的时候应该注意,板中间距应该不大于200毫米。周边间距最好控制在150170毫米。纸包边宜10—15毫米,切割边15—20毫米,板接缝处应预留5—8毫米的缝隙,缝隙背面必须有龙骨。