算不算第二套房啊?

其他答案

提交成功333

你好,如果没有贷款记录就是首套

马德里sula

如果在老家有房南京暂时是查不到的,房产局只看你南京有木有房子!所以不算二套,

ask1433233412

在国土局那边查不到了,打税就按首套来打。但是如果第一套房是贷款的,银行还是有纪录的,那么,就只能按第二套房的成数来贷。如果第一套房是一次性付款,就不受影响。

ask6762183885

算。因为你第一套房子是贷款买的,银行有记录,能查到。如果你第一套房子是自己全款交清的话,银行查不到(当然你自己也不会说),就不算第二套。

ask1824988736

一;在苏州公积金贷款依然是按首套房贷款。二;商业贷款的话,因为你老公是在婚前贷款购房,现在如果继续依你老公为主贷就是算二套了,但是以你为主贷是可以算首套的(前提是你没有购房贷款记录)。

ask2288104340

首先您在家买的房只要不在南京,现在在南京买房就是首次购房,贷款只要您用纯公积金,没有商业贷款的话那也是首套。