想代理木地板,什么品牌的好?

颗粒水果|2011-09-29 18:42

其他答案

搜房网友

做圣象的,品牌大,市场好

我爱牌子货

买木地板要考虑木地板的使用性能,是暂时还长久,在铺设施工中会不会对周围建筑造成操作和破坏;最后还要考虑自己的经济能力,预算装修费用等等。牌子的话楼主不妨考虑肯帝亚,扬子地板,安心,好佳好,欧象,凯莱,圣卡, 福人,拜尔地板,林昌地板,方圆,欣耐这些吧,都是大众最经常选择的一些牌子呢,买的话也是可以考虑的吧。如果有时间的话也可以先去十大品牌网买购那查询下木地板的十大品牌排行榜,好的牌子一般都在上面哦 展开

雪上之梦

 卫地板以前主要是做外贸的,07年转做国内,第一年就与壹基金合作,一炮打响国内市场,到现在成为地板界一线品牌,与此举有很大的关联。此次合作在地板营销界公认为堪称经典。

淡雅如雨

 直接打电话问问就知道了

听爱情的声音

 做地板生意还是得看品牌,这样才能做的长久。我代理的大卫品牌,几年下来感觉还不错的。