客厅餐厅一体吊顶好不好?

其他答案

ask991913755

还是可以的,客厅餐厅一体装修的优点是 小户型因为本身空间就小,装修起来就比较受限制,所以更是丝毫都不得浪费。其装修时最重要的就是合理的利用空间,营造一种舒适但又不压抑的感觉。而采用客厅餐厅一体吊顶,可使客厅装修与餐厅装修有效的结合,更具空间感和整体感,这样不论是客厅还是餐厅,看起来都更大一些。

ask9493340155

个人感觉不好,一体吊顶的缺点:既然一体吊顶的优点是使整个空间看起来更大,那么它可能更适合小户型的房子,对于比较大的居室空间可能会略显单调。首先,大型的居室空间一般都会采用隔断的方式来使整个空间看起来更有层次感和神秘感;其次,如果是小户型客厅餐厅一体吊顶来说不宜大过复杂,这样反而会影响整个装修的效果。一体吊顶装修技巧任何东西都有好有坏,就看你怎样的去利用,如果能够将它合理的利用,会得到你想象不到的效 展开

ask9857282610

客厅餐厅吊顶一体化的优点: 小户型因为本身空间就小,装修起来就比较受限制,所以更是丝毫都不得浪费。其装修时最重要的就是合理的利用空间,营造一种舒适但又不压抑的感觉。而采用客厅餐厅一体吊顶,可使客厅与餐厅有效的结合,更具空间感和整体感,这样不论是客厅还是餐厅,看起来都更大一些。客厅餐厅吊顶一体化的缺点: 可以使空间更大可以得出,它比较适合小户型,对于大户型来说,采用客厅餐厅一体吊顶反而会适得其反,会 展开