这种家具称不上实木家具吧?够仿实木家具不?

 在家具商场看到某品牌家具,边框为实木,门板、侧板、层板均为大芯板+1.5mm厚的实木指接皮,这种家具称不上实木家具吧?够仿实木家具不?
珠海传说哥|2011-09-29 10:48

其他答案

秦林阁

是实木家具,但不是全实木家具;其实您的潜在问题是哪种家具性价比更好,对吗?这种板木结合的家具,相对纯实木家具的优点就是稳定性较好,也可以做出一些纯实木家具不适合表现得样式(如比较高大的柜门),且不会出现纯实木家具可能会出现的节疤或干裂;但没有实木家具环保性做的好;且真实感没有纯实木家具强。至于性价比:因为是指接贴皮的原因,对于表现实木给人带来的的自然融合感,指接木皮在这方面失分很大,对于我个人来讲 展开