洁具卫浴10大品牌是哪些?发一下今年的

补充:怎么挑选卫浴洁具?陶瓷卫浴好吗?一线类品牌有哪些?介绍介绍?

其他答案

ask3254973265

其实卫浴洁具的十大品牌都是不错的,都可以购买,比较出名的是箭牌和科勒卫浴。我家用的箭牌,质量还行,价格有点高。

ask2917272435

洁具卫浴10大品牌依次是:1.惠达卫浴、2.科勒卫浴、3.辉煌卫浴、4.TOTO卫浴、5.浪鲸卫浴、6.杜菲尼卫浴、7.欧联卫浴、8.箭牌卫浴、9.朝阳卫浴、10.九牧卫浴。陶瓷卫浴好吗?因为卫生间它的水渍是比较多的,用其他材质的卫浴是比较容易生锈或者是腐烂的,然而陶瓷的卫浴就是一个不错的选择。陶瓷的卫浴它是很健康的,它也是不容易把污浊的东西吸入的。卫浴洁具外观质量三判断1)是否有开裂:用一细棒细 展开