家装环保检测合格标准?

其他答案

ask4295841457

除甲醛三步曲:第一步:保持长时间大范围的通风,通风难免也有自然风到不了的地方,那就可以借助电扇通风第二步:利用植物吸附甲醛的特性用草本迪亚林从植物提取的特殊成分来分解甲醛第三步:选择一些比较好的吸附甲醛的材料像纳米活矿石放在柜子等小地方

ask4163766985

甲醛释放应该是0.05毫克每立方吧

熊猫夏天烧香

威海城市人家装饰很高兴为您解答. 一般的室内检测机构的标准是:甲醛0.1mg/m3 ,TVOC0.6mg/m3,苯0.11mg/m3 ,氨0.2mg/m3

hfuasi

检测家装后是否环保:1.如果在屋内呆一段时间,有辣眼睛的感觉,或者嗓子紧,头晕,呼吸不适,容易感冒等症状,就是甲醛超标引起的.2.使用甲醛速测剂等产品来进行检测(不是很准确).3.请专业的机构去检测一下.最好装修完后有足够的时间去通风.

ask2425002434

污染物 I类民用建筑 II类民用建筑甲醛(mg/m3) ≤0.08 ≤0.12苯(mg/m3) ≤0.09 展开