5平米方形卫生间,可以放浴缸吗?

其他答案

ask7134519675

威海城市人家装饰很高兴为您解答.这个面积说大不大,说小不小,如果特别需要那就安装,如果不是特别需要还是建议不要安装的好.建议还是不要用浴缸了,并不是很实用,还占地方,现在的热水器多是储水式的,水量有限,而泡澡需要的水量较多,最好是用即热式热水器,但是即热式热水器对于安装的电路条件要求较高,一般的家庭并不太适合安装,所以浴缸的实际作用并不是很大,当然了,个人喜欢又是另一回事了.

ask7707291251

您好!建议还是不要放浴缸.浴缸的作用不是很大,还占位置.

ask6990753999

想放因该是可以的,但是现在浴缸没有多大用处,说是可以泡澡,但是一年能泡几次呢,还特别浪费水,泡之后还要清洗浴缸,很麻烦,还占位置,有淋浴就可以了

爱在彪哥的天空

建议还是不要用浴缸了,并不是很实用,还占地方,现在的热水器多是储水式的,水量有限,而泡澡需要的水量较多,最好是用即热式热水器,但是即热式热水器对于安装的电路条件要求较高,一般的家庭并不太适合安装,所以浴缸的实际作用并不是很大,当然了,个人喜欢又是另一回事了.望您采纳!

ask3157306004

想放肯定可以放的,建议不要放,放浴缸以后,那卫生间的空间会让你无从下脚,除非你不装马桶和浴室柜...

ask6158917337

这个面积说大不大,说小不小,如果特别需要那就安装,如果不是特别需要还是建议不要安装的好.建议还是不要用浴缸了,并不是很实用,还占地方,现在的热水器多是储水式的,水量有限,而泡澡需要的水量较多,最好是用即热式热水器,但是即热式热水器对于安装的电路条件要求较高,一般的家庭并不太适合安装,所以浴缸的实际作用并不是很大,当然了,个人喜欢又是另一回事了.

ask9269431719

您好,网景天成为您解答.放是肯定能放的,但是放置之后,空间和位置对于人来说都不符合人体工程学,人在里面也会不舒适.建议还是用淋浴热水器

ask2863129097

您好 十堰梓杰装饰 很高兴为您解答 放是完全可以,但会很挤,建议还是用淋雨.

ask3849064878

您好,无锡北洲装饰很高兴为您解答:这个面积说大不大,说小不小,如果特别需要那就安装,如果不是特别需要还是建议不要安装的好.建议还是不要用浴缸了,并不是很实用,还占地方,现在的热水器多是储水式的,水量有限,而泡澡需要的水量较多,最好是用即热式热水器,但是即热式热水器对于安装的电路条件要求较高,一般的家庭并不太适合安装,所以浴缸的实际作用并不是很大,当然了,个人喜欢又是另一回事了.望您采纳!

ask7984954723

您好,全家装饰为您解答: 卫生间地方不怎么宽裕,建议不要放浴缸了,浴缸并不怎么实用,而且占地方.