家居装修都有哪些风格啊?

房子终于到手了,却因家居装修风格而头疼不已,求推荐家居装修风格。

其他答案

马家均

一,现代简约风格二,田园风格三,新中式风格四,欧式古典风格五,地中海风格

ask2208760563

装修风格有很多种,每个人的喜好都不尽相同,也可以称为设计风格,装修风格的确立让设计师更容易把握设计的立足点,让业主朋友更容易表达出对所需的装修效果的一种需求.装修从风格上分类,可分为:现代简约风格,田园风格,后现代风格,中式风格,地中海风格,东南亚风格,美式风格,新古典风格,日式风格,古典风格等.

ask1700876872

欧式风格:欧式古典风格、巴洛克样式风格、洛可可样式风格、地中海式风格、美式乡村风格 中式风格:新中式风格、中式古典风格 日式风格:日式风格 现代风格:现代简约、现代前卫 后现代主义:新古典主义、雅致主义

ask6149223946

装修家居风格: 1、在缺乏自然光的区域被打造成电视兼接待区,胡桃木地板温润的颜色可以使这个区域保持舒适的秘诀,纯净的浅色调为主,用橙色椅子与小装饰的几抹艳色做调剂,给人纯粹的清澈美感。 2、使用开放式厨房,主色调可以选用灰色,质朴而厚重,让人心态平和,大气的橱柜面板更具有现代欧式感,合理开放的操作空间带给烹饪更多的灵活性。 3、厨房电器多而杂一直是整洁的大敌,嵌入式厨电在电器功能与整体环境之 展开

ask3322768600

比较流行的装修的风格有:现代简约,欧式风格,中国古典风格,地中海风格,混合型风格 .装修的话可以建议来我们公司我们是北京海天装饰集团 黄石分公司.

ask308208684

装修风格 有 欧式 简欧 北欧 美式 简美 北美 中式 新中式 现代 现代简约 法式 日式 地中海 东南亚 日式 田园 美式乡村等,根据你自己的情况来讲,做简单点的就可以做简美 简欧 现代简约 复杂点的就地中海 东南亚等