家居简约风格装修怎么做?

补充:如果家里装修简约风格的话,设计的时候怎么做啊?简单来说,就是怎么设计会比较好啊?希望有懂的朋友可以给我说一下。

其他答案

ask5466048602

既然是给自己家里装修,我觉得还可以加入一些温馨的设计,不让家里看起来冷冰冰的。比如说设计一个有家人相片的照片墙,就可以很好的让家里看起来充满温馨浪漫的感觉,也可以让墙面看起来不那么单调,一举两得吧。

ask385312081

家居简约风格装修的话,要特别注意层次感吧,因为这种风格其实属于比较冷的感觉,所以我觉得还是要用一些比较鲜艳的色彩来点缀一下,这样也会让自己家里的装修看起来更生动。

ask1183255371

简约风格的装修,感觉还是很简单的,这种风格其实整体的设计都还是比较简单的,所以如果说装修的话,简简单单的就可以了,但是为了让室内好看一点的话,软装方面就可以多注意一下。

ask116550018

这种风格其实我觉得选择家具的时候,是最好选择的。因为家具的话,选择一些比较基本的就可以了,不需要太多余的装饰,简简单单就很好看。这种风格也不容易过时吧,个人感觉还是很实用的。

ask3024341542

家居简约风格装修的话,要注意的就是整体色调的选择,因为简约风格所追求的简单、干净,所以在颜色的选择上,建议不要选择太过花哨的颜色,主题色调的选择,也是决定家里装修基本风格的重点。 简约风格的话,在选择颜色的时候,可以不用选择太多冷色调的东西,在装饰方面也可以选择比较暖色调的东西,冷暖色调的搭配,也可以让室内看起来更有层次感,也可以更好的突出主题,让室内的装修看起来更饱满。 家居简约风格装修 展开

秋枫漳州租房

简简单单的。

www147w

越简单越好。。

ask7710566615

不知道楼主之前有没有关注过这方面的设计,如果有的话,应该就会知道简约风格的设计比较注意实用性,所以想设计的好看,还需要注意人性化方面的设计。

ask1245742437

简约风格,我感觉属于不是很好打理,因为感觉很多都是使用的浅色,看起来虽然好看,但是住一段时间之后,打扫的话,会很麻烦吧。所以建议楼主还是可以选择一些比较耐脏的颜色,不然后面会麻烦死的。

Antettybensag

这种风格,其实简单来说就是用一些比较基础的设计,来让室内看起来更加精致干练,所以在选择装修材料的时候,也要注意选择比较有质感的产品。一般来说,这种风格不会出现太多花纹,多是纯色的设计,所以楼主只需要做好相关的颜色搭配,就可以出来不错的效果。