刮腻子施工工艺是什么?刮腻子有什么注意事项?

刮腻子施工工艺是什么?刮腻子有什么注意事项? 有人知道吗?
暗袭衣裾润|2017-06-04 12:48 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

刮腻子施工工艺是什么?刮腻子有什么注意事项? (1)第一遍满刮腻子及打磨:当涂装面较大的缝隙填补平整后,使用批嵌工具满刮乳胶腻子一遍。所有微小砂眼及收缩裂缝均需满刮,以密实、平整、线角棱边整齐为度。同时,应一刮顺一刮地沿着墙面横刮,尽量刮薄厚度1-2mm (2)第二遍满刮腻子及打磨:第二遍满刮腻子方法向头遍腻子,但要求此遍腻子与前遍刮抹方向互相垂直,即应沿着墙面竖刮,将墙面进一步刮满及打磨平整流畅 展开

佳人相问苦相猜

1、基层处理 2、基层修补:在混凝土顶板和板缝清理干净后,对蜂窝等较大缺陷部位将石膏腻子用钢片刮板填平压实,横抹竖起刮一遍(表面光滑的顶面可以不刮)。石膏腻子配合比(重量比)为石膏:乳液:纤维素水溶液(浓度5%)=100:5~6:60。刷火碱水溶液:用5%浓度的火碱溶液涂刷两遍,若用10%浓度的涂刷一遍即可。要随刷随即用清水冲洗干净,晾干后再进行下道工序。 3、涂粘结剂(汁浆):在刮腻子之前先喷涂 展开