第一套住房如果一次性房贷还清,再换购改善型住房,首付和限购政策是怎么定的?

光芒|2017-06-04 10:03

其他答案

朱贤文 二手房经纪人电话联系百科详情

按目前上海政策,现在认房又认贷,在贷款方面,已经没有改善型换购之说了。而且,限购和首付需要分开来说:有贷款记录的,符合限购的,贷款按二套房算,普通住宅首付5成,非普通住宅首付7成。

汪文文 二手房经纪人电话联系百科详情

在沪购房,只要在全国有过房贷记录就算二套,首付按照二套,贷款则按照二套房贷利率进行计算

杜冲 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套卖掉税费按首套算,贷款按二套

项文雨 二手房经纪人电话联系百科详情

还是算首套的,但在上海不是

passport7397247001

直接拿第一套房子贷款一部份钱,去按键第2套房子 。